ILMU PANGAN

Blog Personal dari DR. ELVIRA SYAMSIR. Staf Pengajar Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB

Pages

  • Home
  • Tentang Saya
  • Web & Blog Pangan
  • Filsafat Sains
  • Manajemen

Search This Blog

Total Pageviews

Web & Blog Pangan

Institut Pertanian Bogor:
  • Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan IPB
  • SEAFAST Center IPB
  • Institut Pertanian Bogor
  • Personal Web Staff IPB

Institusi:
  • Badan Pengawas Obat dan Makanan (Badan POM RI)
  • Bioprocessing Overview and Tutorial
  • Cyber Lipid Center
  • Food Insight
  • Food Product Design
  • Food Review Indonesia
  • Food Resource
  • Food Safety Magazine
  • IFT - Institute of Food Technologists
  • Info Halal - LPPOM MUI
  • IRRI - International Rice Research Institute
  • Jaringan Dokumentasi & Informasi Hukum BPOM RI
  • Kulinologi Indonesia
  • PATPI - Persatuan Ahli Teknologi Pangan Indonesia
  • Sensory Analysis Center
  • The Lipid Library
  • U.S. Food and Drug Administration

Blog Personal
  • Dunia Pangan Kita - Arif Hartoyo
  • deyissa.com
  • Elvira Syamsir's Blog
  • Nur Hidayat - TIP - FTP (Univ. Brawijaya)
  • Pengembangan Produk dan Teknologi Proses
  • phariyadi
  • Sexy Chef's Recipes

Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest
Home
Subscribe to: Posts (Atom)
Instagram
  • Kunjungi Ilmu Pangan di Facebook

Blog Archive

Labels

  • Akrilamid
  • Analisis Pangan
  • Benar atau Salah?
  • Berita
  • Buku pangan
  • Higiene dan Sanitasi
  • Ide Pengembangan Produk
  • Ikan
  • Ilmu Pangan
  • Info Lain-Lain
  • Info Pangan di Medsos
  • Info Pangan Singkat
  • Keamanan Pangan
  • Keju
  • Manajemen
  • Opini
  • Pangan dan Kesehatan
  • Pangan Halal
  • Patogen Pangan
  • Pengolahan Pangan
  • Produk dan Bahan Pangan (termasuk BTP)
  • Telur

Popular Posts

  • Bread Staling
  • Karakteristik Mutu Daging
  • Perubahan granula pati selama gelatinisasi
  • Sereal Sarapan
  • Transisi Gelas - Pendahuluan

Followers

Watermark theme. Theme images by konradlew. Powered by Blogger.