ILMU PANGAN
Blog Personal dari DR. ELVIRA SYAMSIR. Staf Pengajar Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB
Pages
(Move to ...)
Home
Tentang Saya
Web & Blog Pangan
Filsafat Sains
Manajemen
▼
Wednesday, April 11, 2018
Sedikit Mengenai Akrilamid di Dalam Pangan
›
Elvira Syamsir • Apa itu akrilamid? Akrilamid adalah senyawa kimia yang terbentuk di dalam beberapa produk pangan sebagai hasil...
Cacing Di Dalam Ikan Kaleng
›
Elvira Syamsir 1. Apakah cacing bisa hidup di dalam ikan? Bisa. Cacing merupakan parasit yang dapat hidup dan berkembangbiak di dalam tub...
Masih Tentang Telur
›
Elvira Syamsir Pernahkah anda menemukan telur rebus dengan bagian pinggir kuning telur yang berwarna abu kehijauan sementara seharusnya ...
›
Perbedaan lama waktu perebusan akan menghasilkan telur rebus dengan penampakan yang berbeda... Foto: https://www.thekitchn.com/
Mengenal Telur
›
Elvira Syamsir Sekarang ini banyak kita temui informasi terkait tentang telur ayam palsu. Beberapa ciri yang dikaitkan dengan telur pal...
›
Home
View web version